寒い毎日が続いていますが、
農家の皆さんには野菜の出荷を、日々頑張っていただいております
本日のセンターキッチンでは・・・
『ズッキーニの炒め物』
寒い季節ですが、農家さんが手間ひまかけて育ててくださいました
『しいたけの炒め物』
プリップリのしいたけ、たくさん入荷しております
どちらの炒め物にも、『あっさり漬けの素』を調味料として使ってみました
漬物だけでなく、チャーハンなどにも合いますので、ぜひお試しください
週末28日、29日と愛情館では
『あんぽ柿フェア』 を実施いたします
蜂屋柿のあんぽ柿がたくさん入荷し、特価にて販売します
新しい食べ方のご提案もあるかもしれません・・
今週末の寒さが少しでもやわらぐことを願いつつ、
愛情館にてお客様をお待ちいたしております
今日のブログはきゃろっとでした