バリ旅行最後の夜は、宿泊先ホテルの
朝食をいただいているレストランで
楽しむことにしました。
こちらのホテルには「ビンタンビール」
しか置いていなかったので
ワインをボトルでオーダーです





「ほうれん草とおかかのサラダ」です。

サラダにかつおぶしも合いますね。
美味しいです。
トマトとチーズの文字を頼りにオーダーしたら
ピタパンサンドのようなものでした。

私たちは、ピタパンとサラダを
別々にいただきました。
チーズとトマトが美味しかったです。
トマトは生ではなく
コンポートのように加工されていました。
GOODです

「ツナのタルタル」です。

こちらのお料理がとても美味しかったです。
少しマヨネーズが入っていると思います。
ワインをいただきながら
少しずついただきました。
「タコのグリル」です。

タコのソースも美味しかったですが
お値段と比較すると
もうちょっと量があると想像してました。
あはは

「白身魚のポアレ」です。

お魚も、添えられたお野菜も
とっても美味しいです。
お魚の皮は、パリッとはしていませんが
身がふっくらと焼けており
おいしゅうございました。
パンも進みますね

今日も楽しい1日をありがとうございました。
本当に楽しかったです

【おまけ】
スタッフの方に、お部屋で飲むならば
お酒の持ち込みOKのようなことを
言われましたよ。
バリハイは、お部屋でいただきました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます