今日は、お料理教室へ行ってきました
この日をとってもとっても楽しみにしておりました
メニューは
丸麦のインサラータ
カーチョ エ ペーペ
アッシェパルマンティエ でした
お料理ができあがりましたよ

すごーい
もうこれは、立派なホームパーティーですね


お皿に盛り付けました。お皿までかわいいですよね。

パスタも皆で成形したんですよ

できあがったお料理、とっても美味しかったです




すぐ、オーブン対応のお皿を購入しに行こうと思います
(ジャカルタのお家に備え付けられている食器の中にないんです)
丸麦のインサラータは、お弁当にも良さそうですよね。
パスタは、もっと様々なパスタを成形してみたくなりました。
生徒の方々もステキな方ばかりで、全員とお友だちになりたいと思いました
先生の説明も、とってもわかりやすかったです。
また次回のレッスンにも参加したいです
先生は、いつもは目分量で作られているでしょうから
それをレシピに数値化するって、想像ですが
とっても大変な作業だと思います。
どうもありがとうございます
とってもとっても楽しい時間でした
どうもありがとうございました 

この日をとってもとっても楽しみにしておりました

メニューは





お料理ができあがりましたよ


すごーい

もうこれは、立派なホームパーティーですね



お皿に盛り付けました。お皿までかわいいですよね。

パスタも皆で成形したんですよ


できあがったお料理、とっても美味しかったです





すぐ、オーブン対応のお皿を購入しに行こうと思います

(ジャカルタのお家に備え付けられている食器の中にないんです)
丸麦のインサラータは、お弁当にも良さそうですよね。
パスタは、もっと様々なパスタを成形してみたくなりました。
生徒の方々もステキな方ばかりで、全員とお友だちになりたいと思いました

先生の説明も、とってもわかりやすかったです。
また次回のレッスンにも参加したいです

先生は、いつもは目分量で作られているでしょうから
それをレシピに数値化するって、想像ですが
とっても大変な作業だと思います。
どうもありがとうございます

とってもとっても楽しい時間でした



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます