「平凡なOL」からの「じゃかるた姫」

主人のジャカルタ転勤をきっかけに退職。17年11月、夢だった海外生活がスタート。
主人を支えつつ、楽しみたいです♪

昆布〆

2021-05-10 17:34:06 | 料理

簡単昆布〆を作りました。

 

お刺身を塩昆布でサンドし

 

冷蔵庫で寝かせるだけです。

 

 

 

 

完成です

 

 

美味しくなりますよ

 

美味しいお刺身は、より美味しく

 

イマイチなお刺身も、美味しくなります

 

(今日のお刺身がイマイチだった

 

わけではありませんよ。

 

私が昆布〆モードだったのです。)

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あった | トップ | マジっすか »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事