今日は、「Routine Dining Pizzeria&charcoal Grill(ルーティンダイニング)」さんでお食事をしました
通常メニューの他に用意してくださっている「本日のメニュー」はコチラで~す。

おいしそうですよね~
では、お料理をいただきます。
「モアーク農園直送 有機野菜のバーニャカウダー」で~す。

新鮮なお野菜がシャッキリしていて、そして甘くておいしい~~~
ソースもおいしかったですよ
「本日の前菜5種盛り合わせ」で~す。

ほうれん草のフリッタータ
イワシのパテ
ブリの赤ワイン漬けと苦味野菜のサラダ仕立て
カポナータ
生海苔のゼッポリーニ でしたよ
どの前菜も、とってもおいしかったです
「真タコと黒オリーブのオイル煮」で~す。

とってもソフトの食感に仕上げられていましたよ
ワインに合うわ~~
「豚タンと大根のブレゼ」で~す。

お料理が運ばれてきた時、驚いてしまいました
どんなお料理かわからず、オーダーしていたのです
嬉しい驚きだったので、テンション上がっちゃいました
タンも大根も、すごくソフトな食感でした。
長時間煮込まれているのでしょうね~
気に入っちゃいましたよ。
「自家製ラザーニャ」で~す。

大人気メニューだそうです
私、勝手に間に挟まれたソースは、ミートソース系だと思い込んでいたので
ちょっとだけビックリしちゃいました
優しいお味のホワイトソースがたっぷりのラザーニャでしたよ
チーズの香りも良かったです
今日は、コチラのグラスワインが「ALL500円」のサービスDAYでした。

いろいろなワインの飲み比べができて、楽しかったです
おいしかったわ~~~
楽しい時間を過ごすことができました
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「Routine Dining Pizzeria&charcoal Grill」
東京都品川区旗の台6-33-11 スピナッチヒルIII2F
03-6426-2944
営業時間:ランチ 11:30~16:00(L.O.15:00)
ディナー 月~土 17:00~24:00(L.O.22:00)
ディナー 日・祝 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日:木曜日

通常メニューの他に用意してくださっている「本日のメニュー」はコチラで~す。

おいしそうですよね~

では、お料理をいただきます。
「モアーク農園直送 有機野菜のバーニャカウダー」で~す。

新鮮なお野菜がシャッキリしていて、そして甘くておいしい~~~

ソースもおいしかったですよ

「本日の前菜5種盛り合わせ」で~す。







どの前菜も、とってもおいしかったです

「真タコと黒オリーブのオイル煮」で~す。

とってもソフトの食感に仕上げられていましたよ

ワインに合うわ~~

「豚タンと大根のブレゼ」で~す。

お料理が運ばれてきた時、驚いてしまいました

どんなお料理かわからず、オーダーしていたのです

嬉しい驚きだったので、テンション上がっちゃいました

タンも大根も、すごくソフトな食感でした。
長時間煮込まれているのでしょうね~

気に入っちゃいましたよ。
「自家製ラザーニャ」で~す。

大人気メニューだそうです

私、勝手に間に挟まれたソースは、ミートソース系だと思い込んでいたので
ちょっとだけビックリしちゃいました

優しいお味のホワイトソースがたっぷりのラザーニャでしたよ

チーズの香りも良かったです

今日は、コチラのグラスワインが「ALL500円」のサービスDAYでした。

いろいろなワインの飲み比べができて、楽しかったです

おいしかったわ~~~

楽しい時間を過ごすことができました

ごちそうさまでした~

【お店の情報】
「Routine Dining Pizzeria&charcoal Grill」
東京都品川区旗の台6-33-11 スピナッチヒルIII2F
03-6426-2944
営業時間:ランチ 11:30~16:00(L.O.15:00)
ディナー 月~土 17:00~24:00(L.O.22:00)
ディナー 日・祝 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日:木曜日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます