成田空港からスーツケースを持ったまま「回し寿司 活」さんにおじゃましました。
お寿司をいただきましたよ~
今日の晩ゴハンは、何も迷わず「お寿司」に決まりました
はじめにサラダと冷奴をいただきました。
冷奴が、ものすごくおいしく感じました
身体が和食を求めていたのかもしれませんね
「サザエ刺し」で~す。
コリコリ食感の部分と、ソフトな食感の部分
両方好きです
「ゲソ揚げ」で~す。
ビールによく合う~~~
時々、いただきたくなってしまいます
「貝盛り三貫」で~す。
ホタテ貝&ホッキ貝&ツブ貝でした。
貝好きには、たまりません
GOOD
おいしかったです
「生ダコ」で~す。
生ダコは、大人になってから知った味です。
食感が楽しくて大好きな一品です
「ボイル海老」で~す。
子供の頃から、ボイル海老に目がない私です
つい、オーダーしてしまいます。
ボイル海老を見ると・・・
子供の頃、お寿司をいただくときに
弟にウニ&イクラ&中トロ(←苦手だったネタです)を渡し
ボイル海老や赤身等ををもらっていたのを思い出します
「カツオ」で~す。
さっぱりしていましたよ。
「トロタク」で~す。
最近、トロタクのオーダー回数多めかもしれません。
おいしいですよね
マグロは、赤身が一番好きですが
巻物でしたらトロもOKです
ごちそうさまでした~
では、これからお家に帰って、お洗濯頑張ります
(明日になっちゃったりして・・・)
お寿司をいただきましたよ~
今日の晩ゴハンは、何も迷わず「お寿司」に決まりました
はじめにサラダと冷奴をいただきました。
冷奴が、ものすごくおいしく感じました
身体が和食を求めていたのかもしれませんね
「サザエ刺し」で~す。
コリコリ食感の部分と、ソフトな食感の部分
両方好きです
「ゲソ揚げ」で~す。
ビールによく合う~~~
時々、いただきたくなってしまいます
「貝盛り三貫」で~す。
ホタテ貝&ホッキ貝&ツブ貝でした。
貝好きには、たまりません
GOOD
おいしかったです
「生ダコ」で~す。
生ダコは、大人になってから知った味です。
食感が楽しくて大好きな一品です
「ボイル海老」で~す。
子供の頃から、ボイル海老に目がない私です
つい、オーダーしてしまいます。
ボイル海老を見ると・・・
子供の頃、お寿司をいただくときに
弟にウニ&イクラ&中トロ(←苦手だったネタです)を渡し
ボイル海老や赤身等ををもらっていたのを思い出します
「カツオ」で~す。
さっぱりしていましたよ。
「トロタク」で~す。
最近、トロタクのオーダー回数多めかもしれません。
おいしいですよね
マグロは、赤身が一番好きですが
巻物でしたらトロもOKです
ごちそうさまでした~
では、これからお家に帰って、お洗濯頑張ります
(明日になっちゃったりして・・・)