「おつまみ」をいただいた後は「お寿司」ですよ
「中トロ」で~す。

軽~い脂だったので、赤身好きの私も
この中トロならOKです
おいしい~~~
「あかいか」で~す。

ねっとりとしたイカのおいしさが最高~
丁寧なお仕事がとっても気持ちいいですよ
「コハダ」で~す。

酢加減といい、最高~
ヒカリモノ大好きな私は、感動です
この後、「まこカレイ」「春子(かすご)」をいただきましたが
写真を撮り忘れてしまいました
残念
「赤貝」で~す。

貝って、甘~いですよね~
食感も大好き~
貝類大好き
なのでうれしいです
「鮪の赤身」で~す。

おいしい~~~
鮪のおいしさを思いっきり味わいました
「雲丹」で~す。

軍艦巻きではないですよ
この雲丹もとっても甘くておいしい~
おつまみでいただきたかったです
「車海老」で~す。

車海老は、殻ごと焼いてましたよ。
プリプリの食感に香ばしさが加わって、香りも楽しめました
「蒸し鮑」で~す。

おつまみでいただいた蒸し鮑。
生のコリコリした鮑もおいしいですが
蒸し鮑もいいですよね~~~
「しじみのお吸い物」で~す。

いいお出汁だわ~
「具」は入ってないお吸い物でした
なんだかそれが新鮮に感じましたよ
お出汁に自信があるってことですよね~
絶妙な塩加減でした
「穴子」で~す。

とにかくおいしい~
ホロホロとくずれ、お米と一体化しますよ。
甘すぎないタレがおいしさをプラス
「玉子焼き」で~す。

カステラみた~い
スポンジケーキのような感じもしましたよ。
とっても手間がかかってるのがわかりました。
焼時間も長いんでしょうね~
「おまかせコース」はココまでです
またまた1品追加しちゃいました。
「トロたくの巻物」で~す。

海苔がおいしい~~~
たくあんの食感が加わり、たのしい食感の巻物になりますよね
おいしいわ~
どのおつまみも
お寿司も
とても丁寧なお仕事をされてるな~という印象を受けました
ご主人は、とっても腰が低いですよ
初めておじゃましましたが、落ち着くお店でした
とってもステキな誕生日になりました
ありがとうございました 
【お店の情報】
「鮨なかむら」
03-3746-0856
東京都港区六本木7-17-16 米久ビル 1F
営業時間:[月~木]18:00~0:00
[金]18:00~0:00
夜10時以降入店可
定休日:土曜・日曜・祝日

「中トロ」で~す。

軽~い脂だったので、赤身好きの私も
この中トロならOKです

おいしい~~~

「あかいか」で~す。

ねっとりとしたイカのおいしさが最高~

丁寧なお仕事がとっても気持ちいいですよ

「コハダ」で~す。

酢加減といい、最高~

ヒカリモノ大好きな私は、感動です

この後、「まこカレイ」「春子(かすご)」をいただきましたが
写真を撮り忘れてしまいました

残念

「赤貝」で~す。

貝って、甘~いですよね~

食感も大好き~

貝類大好き


「鮪の赤身」で~す。

おいしい~~~

鮪のおいしさを思いっきり味わいました

「雲丹」で~す。

軍艦巻きではないですよ

この雲丹もとっても甘くておいしい~

おつまみでいただきたかったです

「車海老」で~す。

車海老は、殻ごと焼いてましたよ。
プリプリの食感に香ばしさが加わって、香りも楽しめました

「蒸し鮑」で~す。

おつまみでいただいた蒸し鮑。
生のコリコリした鮑もおいしいですが

蒸し鮑もいいですよね~~~

「しじみのお吸い物」で~す。

いいお出汁だわ~

「具」は入ってないお吸い物でした

なんだかそれが新鮮に感じましたよ

お出汁に自信があるってことですよね~

絶妙な塩加減でした

「穴子」で~す。

とにかくおいしい~

ホロホロとくずれ、お米と一体化しますよ。
甘すぎないタレがおいしさをプラス

「玉子焼き」で~す。

カステラみた~い

スポンジケーキのような感じもしましたよ。
とっても手間がかかってるのがわかりました。
焼時間も長いんでしょうね~

「おまかせコース」はココまでです

またまた1品追加しちゃいました。
「トロたくの巻物」で~す。

海苔がおいしい~~~

たくあんの食感が加わり、たのしい食感の巻物になりますよね

おいしいわ~

どのおつまみも


とても丁寧なお仕事をされてるな~という印象を受けました

ご主人は、とっても腰が低いですよ

初めておじゃましましたが、落ち着くお店でした

とってもステキな誕生日になりました



【お店の情報】
「鮨なかむら」
03-3746-0856
東京都港区六本木7-17-16 米久ビル 1F
営業時間:[月~木]18:00~0:00
[金]18:00~0:00
夜10時以降入店可
定休日:土曜・日曜・祝日