セブ島1日目の夕ゴハンは「Ventus(ベントス)」に決定
創作料理がいただけるプールサイドにある
オープンラウンジレストランです
「前菜の盛り合わせ」で~す。

茄子のチーズ焼き、生ハム、チーズ、ソーセージ、
チーズスティック、クルミ、オリーヴでしたよ。
どの前菜も、おいしかったです
「ガーデンサラダ」で~す。

生野菜がお皿にこ~んもり
ドレッシングは、2種類から選びますが、
2種類用意していただきました。
ドレッシングと和えてなく、
本当に生野菜がお皿にのっているだけだったので、
ちょっとビックリしちゃいました
「マルゲリータ」で~す。

シンプルでおいしい~
ピザの生地も、モッチリしていて最高でした
「ラプラプのポアレ トリコロールソース」で~す。

ラプラプは、大きなお魚だそうです
皮がパリパリでおいしい~
ソースも、お魚の下のガーリックパスタも
とってもおいしかったです
お食事した後、お部屋のプールに入りながら
ビールをいただきました
プールの中でのビール、最高
はまりそうです

創作料理がいただけるプールサイドにある
オープンラウンジレストランです

「前菜の盛り合わせ」で~す。

茄子のチーズ焼き、生ハム、チーズ、ソーセージ、
チーズスティック、クルミ、オリーヴでしたよ。
どの前菜も、おいしかったです

「ガーデンサラダ」で~す。

生野菜がお皿にこ~んもり

ドレッシングは、2種類から選びますが、
2種類用意していただきました。
ドレッシングと和えてなく、
本当に生野菜がお皿にのっているだけだったので、
ちょっとビックリしちゃいました

「マルゲリータ」で~す。

シンプルでおいしい~

ピザの生地も、モッチリしていて最高でした

「ラプラプのポアレ トリコロールソース」で~す。

ラプラプは、大きなお魚だそうです

皮がパリパリでおいしい~

ソースも、お魚の下のガーリックパスタも
とってもおいしかったです

お食事した後、お部屋のプールに入りながら
ビールをいただきました

プールの中でのビール、最高

はまりそうです
