今日は、ペーパークラフト教室のお友達3人で
教室の帰りにゴハンを食べて帰ってきましたよ
イタリアンのお店に行きました。
「ほうれん草とカリカリベーコンのサラダ」で~す。

ベーコンと玉子がおいしい~
カリカリ感がイイ食感です。
「スパイシーミートとアボカドのピッツァ」で~す。

薄~い生地がおいしい~
薄い生地が大好きなんです~ぅ
オボカドがトロ~リしてました。
他には、
「ナスの辛口ミートソーススパゲッティ」
「小エビのガーリックソテー」をいただきました。
ミートソースがパスタに和えてあるところが
気に入ってます
ビールやワインもいただきましたが
ここのお店の「20%OFFチケット(無期限)」を
持っているので、とってもリーズナブルでした
たっくさんおしゃべりして、
いっぱい笑いました
笑った後は、とってもイイ気分です
教室の帰りにゴハンを食べて帰ってきましたよ

イタリアンのお店に行きました。
「ほうれん草とカリカリベーコンのサラダ」で~す。

ベーコンと玉子がおいしい~

カリカリ感がイイ食感です。
「スパイシーミートとアボカドのピッツァ」で~す。

薄~い生地がおいしい~

薄い生地が大好きなんです~ぅ

オボカドがトロ~リしてました。
他には、
「ナスの辛口ミートソーススパゲッティ」
「小エビのガーリックソテー」をいただきました。
ミートソースがパスタに和えてあるところが
気に入ってます

ビールやワインもいただきましたが

ここのお店の「20%OFFチケット(無期限)」を
持っているので、とってもリーズナブルでした

たっくさんおしゃべりして、
いっぱい笑いました

笑った後は、とってもイイ気分です
