山ぶどう 2013-10-18 | 日々いろいろ 先日の開津谷下山途中で収穫した山ぶどう。 ジャムにしてみた。初めて作ったわりには濃厚でけっこうおいしくできた。 ちょうど良い瓶がなく、とっといた牛乳瓶がやくにたった。 « 3years | トップ | 創造・感性・想像 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます