阿波池田「禿頭」の酔っ払って候(元福寿司2代目)

ブログ開始9年目、75歳になった。家族、師、友にブログ通じ少しでも恩返しが出来れば幸いなり。

それにしても ソース掛け過ぎでは?

2016年01月20日 23時03分32秒 | 日記
piri☽さま、コメント有難うございます。

こちらこそ今年もあきずに、覗いてください!

疲れてくると、ソース類をたっぷりで濃い味が欲しくなるようです、

たこ焼きに、お好みソース、マヨ、カツオの削り個、青海苔粉を

めちゃくちゃにかけて食べたくなります。


で夜食は、キャベツとひき肉の炒め物です。



今は大量注文を多く戴いていますので、洗米、シャリ炊きじいーさんは

下肢静脈瘤がひどくなりそうです。自営業には定年はなく

体が動く間は働きます、ちょっとしんどいけど・・・これ65を過ぎないと

感じませんね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« インスタントの夜! | トップ | お肉類は全て冷凍にして、使... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿