2014年のスタ―トに立った昨日。
平生普段の食事へググッと方向転換日。
グレ―プフル―ツ生搾りに
更に果物のグレ―プフル―ツを絞り込んで。
生本まぐろとかんぱち。
ホワイトアスパラ、大好物。
腸内発酵が日日大切。 キムチ。
私にとって、2014年は節目の年なのです。
こころの節目をしっかりすることが大切な、自分と戦う年。
準備終了。 頑張ります。
☆・★_・。。・・**☆・★★_・。。・・**☆★_・。。・・**☆★_・。。・・**☆★_・。。・・**☆★
長野県:さニャだ幸村(ゆきたん) < 長野県 >
商売繁盛の、み・か・た!!!
☆性 格 : ちょっと気まぐれ。。。
☆得意科目 : 歴史が大好きぃッ!!!
☆好きな食べ物 : 信州りんご、真田とうふ
☆趣 味 : お昼寝zzz…
☆苦手なもの : 玉ねぎ
☆弱 点 : 寒いのと、犬が苦手です…
☆特 技 : 貧乏神を追い出すことッ!!! あと、暗いトコでも見えます。
☆おすすめ : 上田市や真田町のおさんぽ
☆尊敬する人 : 真田幸村公
☆将来の夢 : 上田をみんなに知ってもらうこと。
☆愛用のもの : お気に入りの座布団
☆幸せを感じるとき : コタツの中でのんびりしてる
ご訪問くださりありがとうございます