小春日和の今日は、庭園を眺めながらゆったりランチもたまにはいいかと、
筑波ハム レストラン自然味工房でのお食事です。
■住所:茨城県つくば市下平塚383 TEL: 029-850-4186
■営業:平日 11:30~21:00(ラストオーダー午後8時)
土日、祝祭日 11:00~21:00(ラストオーダー午後8時)
ランチタイム~14:00まで
定休: 毎週火曜日(祝祭日は除く)
ワンプレートランチ1,680円にはサラダ、スープ、パン、コーヒーがついてきます。
今日は手作りハンバーグと牛ほほ肉の煮込み。
筑波ハムを使った料理をいただけるのがいいですね。
他にはソーセージの入ったポトフなんかもランチメニューにございました。
筑波ハムの製品には地元茨城県銘柄豚のローズポークを使用ております。
そろそろチーズフォンデュもメニューに出てくる季節です。
クリスマスを筑波ハムでするのも、スロースタイルではないでしょうか。
筑波ハム レストラン自然味工房でのお食事です。
■住所:茨城県つくば市下平塚383 TEL: 029-850-4186
■営業:平日 11:30~21:00(ラストオーダー午後8時)
土日、祝祭日 11:00~21:00(ラストオーダー午後8時)
ランチタイム~14:00まで
定休: 毎週火曜日(祝祭日は除く)
ワンプレートランチ1,680円にはサラダ、スープ、パン、コーヒーがついてきます。
今日は手作りハンバーグと牛ほほ肉の煮込み。
筑波ハムを使った料理をいただけるのがいいですね。
他にはソーセージの入ったポトフなんかもランチメニューにございました。
筑波ハムの製品には地元茨城県銘柄豚のローズポークを使用ております。
そろそろチーズフォンデュもメニューに出てくる季節です。
クリスマスを筑波ハムでするのも、スロースタイルではないでしょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます