岡山からの帰り、
水島インターから
高速へ乗るのです。
その前に、お昼の
腹ごしらえに
いつもの店
うどん「らくらく」
に寄りました。
元々私は、
うどんというより
ラーメン党ですが、
なぜか、
ここのうどんが
性にあいます。
そして、
セルフうどんのうまさも
おかげで覚えました。
もう一つ、この近くに
「丸亀製麺」
という、うどんやさんが
できています。
そこも、うまいのですが
やっぱり
老舗のここが
上かと思います。
私のセルフは
必ず、100発100中
かきあげを上に置き、
そして尚、天かすと
ネギをかけます。
時には、生たまごとか
あげを入れます。
わたしはやはり、
油っこいのが
好きなんです。
あなたはいかがですか。
機会があれば、お勧めします。
「うどん らくらく」店を。
水島インターから
高速へ乗るのです。
その前に、お昼の
腹ごしらえに
いつもの店
うどん「らくらく」
に寄りました。
元々私は、
うどんというより
ラーメン党ですが、
なぜか、
ここのうどんが
性にあいます。
そして、
セルフうどんのうまさも
おかげで覚えました。
もう一つ、この近くに
「丸亀製麺」
という、うどんやさんが
できています。
そこも、うまいのですが
やっぱり
老舗のここが
上かと思います。
私のセルフは
必ず、100発100中
かきあげを上に置き、
そして尚、天かすと
ネギをかけます。
時には、生たまごとか
あげを入れます。
わたしはやはり、
油っこいのが
好きなんです。
あなたはいかがですか。
機会があれば、お勧めします。
「うどん らくらく」店を。