2018年05月09日(水)
カレー4種盛りのセット
今週も
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
今週は
初台たんどーる
2周年
ウィーク
おめでとうございます
もう一度書きます
おめでとうございます
もう2年
と
まだ2年
を
同時に感じる
不思議な2年
そして
今週も
いただきます
本日の付け合わせ
いろいろスパイスの白和え
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
野菜ピクルス
本日のカレー
鶏肉の梅カレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
豚ひき肉と筍の黒々キーマカレー
カボチャと豆のカレー
今でもなお
具材とか
スパイス使いを
変えてみたりする
工夫は
圧倒的な経験値とか
楽しむ精神に
裏打ちされて
輝いている
食事も
いただきまして
記念の缶マグネットも
いただきました
ごちそうさま
カレー4種盛りのセット
今週も
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
今週は
初台たんどーる
2周年
ウィーク
おめでとうございます
もう一度書きます
おめでとうございます
もう2年
と
まだ2年
を
同時に感じる
不思議な2年
そして
今週も
いただきます
本日の付け合わせ
いろいろスパイスの白和え
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
野菜ピクルス
本日のカレー
鶏肉の梅カレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー
豚ひき肉と筍の黒々キーマカレー
カボチャと豆のカレー
今でもなお
具材とか
スパイス使いを
変えてみたりする
工夫は
圧倒的な経験値とか
楽しむ精神に
裏打ちされて
輝いている
食事も
いただきまして
記念の缶マグネットも
いただきました
ごちそうさま