2017年05月10日(水)
本日のランチ
明日で
初台での
オープン
1周年
おめでとうございます!
な
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
なんと
今週は
クーポン
もらえますよ〜
とはいえ
自家製ドレッシングのサラダ
は
ブレない安心感
を
くれますよ〜
本日のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトのイタリアンカレー)
カボチャと豆のカレー 〜チトマトの甘酢アジョワンマリネのせ〜
本日の付け合わせ
小松菜と春菊と人参の白和え〜フェンネル風味〜
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
新ゴボウの甘酢スパイス漬け
Instagramの
まかない画像で
登場するもんだから
食べたくて
食べたくて
食べたかった
根っこ
を
付け合わせ
の
オマケ
で
頂きました
チャイ
は
別添え
の
てんさい糖
を
スプーン山盛り3杯入れるのが
この1年で
たどりついた
最適
です
50回以上行ったからか
1年よりたくさんの時間が流れた気がしてます
これからも
進化と
深化と
新化の
真価を
味わいに行こうと思います
本日のランチ
明日で
初台での
オープン
1周年
おめでとうございます!
な
初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる
なんと
今週は
クーポン
もらえますよ〜
とはいえ
自家製ドレッシングのサラダ
は
ブレない安心感
を
くれますよ〜
本日のカレー
鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトのイタリアンカレー)
カボチャと豆のカレー 〜チトマトの甘酢アジョワンマリネのせ〜
本日の付け合わせ
小松菜と春菊と人参の白和え〜フェンネル風味〜
大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
新ゴボウの甘酢スパイス漬け
Instagramの
まかない画像で
登場するもんだから
食べたくて
食べたくて
食べたかった
根っこ
を
付け合わせ
の
オマケ
で
頂きました
チャイ
は
別添え
の
てんさい糖
を
スプーン山盛り3杯入れるのが
この1年で
たどりついた
最適
です
50回以上行ったからか
1年よりたくさんの時間が流れた気がしてます
これからも
進化と
深化と
新化の
真価を
味わいに行こうと思います