365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6200日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

たんどーる

2017年05月10日 23時39分08秒 | カレー
2017年05月10日(水)
本日のランチ

明日で
初台での
オープン
1周年
おめでとうございます!

初台スパイス食堂
和魂印才
たんどーる



なんと
今週は
クーポン
もらえますよ〜



とはいえ
自家製ドレッシングのサラダ

ブレない安心感

くれますよ〜



本日のカレー
 鶏ひき肉とナンコツのキーマカレー+梅干し
 アマトリチャーナカレー(ベーコンとトマトのイタリアンカレー)
 カボチャと豆のカレー 〜チトマトの甘酢アジョワンマリネのせ〜



本日の付け合わせ
 小松菜と春菊と人参の白和え〜フェンネル風味〜
 大根と人参と高野豆腐のスパイス煮
 新ゴボウの甘酢スパイス漬け



Instagramの
まかない画像で
登場するもんだから
食べたくて
食べたくて
食べたかった
根っこ

付け合わせ

オマケ

頂きました



チャイ

別添え

てんさい糖

スプーン山盛り3杯入れるのが
この1年で
たどりついた
最適
です

50回以上行ったからか
1年よりたくさんの時間が流れた気がしてます

これからも
進化と
深化と
新化の
真価を
味わいに行こうと思います
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« きんもち | トップ | サウェーラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。