どんな時も
黒豆は彼女の叔母直伝
黒豆はおいらだけに付けてくれる
野菜にオムレツが埋もれてる
前日残ったパスタをガーリックオイルで炒めて
ベーコンにまたもパスタ
オムレツは軽くナイフいれればトロ〜ッと

ベーコンエッグに代々木ICONで使っていたショートパスタのマッカンチーズを添えて
オリーブが初めてこしらえたナムルが美味いんだ
たっぷり野菜にかき玉汁
時には前日残った おいらの大ッ嫌いなチクワブ入りのおでんをメインに
野菜とミカン

1タミデッキには平日にもかかわらず
本日もご安全に🍀
どんな時も
ほぼ毎日 用意してくれる朝メシ
正月三ヶ日は御節をメインに

黒豆は彼女の叔母直伝
時間をかけ甘さを染み込ませ
艶っ艶!
チョロギの酸味がアクセントを加えて

黒豆はおいらだけに付けてくれる
彼女特製伊達巻にコレも特製たまごコロッケ
コレが超ぉ〜美味いんだ

野菜にオムレツが埋もれてる

前日残ったパスタをガーリックオイルで炒めて
食欲がそそる

ベーコンにまたもパスタ
去年 北海道で購入した小豆で御汁粉を作ってくれた

オムレツは軽くナイフいれればトロ〜ッと
前日残ったご飯をガーリックオイルで炒めて

炒めた魚肉ソーセージにカボチャの炊いたん
わかめと白菜のおみおつけで ほっ

ベーコンエッグに代々木ICONで使っていたショートパスタのマッカンチーズを添えて

オリーブが初めてこしらえたナムルが美味いんだ
初物のイチゴが超甘い

たっぷり野菜にかき玉汁
久しぶりにガリバタトーストが出た

時には前日残った おいらの大ッ嫌いなチクワブ入りのおでんをメインに
野菜とガリバタの不思議な画で

野菜とミカン
クラムチャウダーにガリバタ
なんかコンセプトがわからん
たいした用意もテーブルコーデも見映えもしない画
誰が見るの?とオリーブが ボソッ
もう朝メシの写真を撮るのおしまいにしようか
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は快晴で超寒い☀️

1タミデッキには平日にもかかわらず
スポッターさんがカメラを並べて待機してやす
珍しいラッピングのヒコーキがデビューするのかな

本日もご安全に🍀