3月の日記。
暖かかったり寒かったり、ジェットコースターのような気温の変化は
老犬にはこたえますが、六華は何とか元気です
ご飯もしっかり食べ、痩せて来る様子もなく、
お出かけすると楽しそうにしてくれます。
3/10は久しぶりに『アーラ・キッチン』へ。
包み揚げピッツァ”パンチェロッティー”が人気のカフェです。
テラス席はだんだんパワーアップされ、ついにインナーテラスになり
寒さもへっちゃらです。
この日はお茶しに行きました。
デザートのパンチェロッティーもあり、甘いのも絶品でした
暖かい午後、六華とまったりお茶できる幸せ
そして3/30は船場にある熟成チーズケーキんお専門店、『アンツ』さんへ。
六華はここのチーズケーキが大好き
この日はクマさんがいましたよ
満足した六華は、帰りの車で爆睡していました
暖かかったり寒かったり、ジェットコースターのような気温の変化は
老犬にはこたえますが、六華は何とか元気です
ご飯もしっかり食べ、痩せて来る様子もなく、
お出かけすると楽しそうにしてくれます。
3/10は久しぶりに『アーラ・キッチン』へ。
包み揚げピッツァ”パンチェロッティー”が人気のカフェです。
テラス席はだんだんパワーアップされ、ついにインナーテラスになり
寒さもへっちゃらです。
この日はお茶しに行きました。
デザートのパンチェロッティーもあり、甘いのも絶品でした
暖かい午後、六華とまったりお茶できる幸せ
そして3/30は船場にある熟成チーズケーキんお専門店、『アンツ』さんへ。
六華はここのチーズケーキが大好き
この日はクマさんがいましたよ
満足した六華は、帰りの車で爆睡していました
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