今年も4キロ近く収穫できました。
直ぐに冷凍してお友達にあげました。昨年の物も残ってるのでシェアしないとです。
最近入手した大きなレーズンです!!
黒いのがサヤキレーズンです。茶色いのは普通のトルコのレーズンです大きさかなり違います!
通販でやっとゲットしたよ!
混ぜる前に下ごしらえしておくと、ジューシーなレーズンパンになってくれます。
米粉の湯だねを40グラム入れると三日間やわやわのパンのままです(^-^)
新しいオーブンは190℃で22分くらいでもしっかり焼き色付いてくれるのはありがてぇ!!
ベーグル飽きたから最近は編み込みパンにはまってます😃
いつもは夏場はパン作らないんだが、梅雨で寒いから楽に作れる🎵
オーブンが良いと毎日でも作りたくなりますね✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます