営業の石井です。
土曜日に男子会(決して怪しい会ではありません)を行いました。
メンバーはカリスマZ&C(税理士&コンサルタント)の原氏と、カリスマ酔っ払いお肉マイスターの村田氏、自分の3人でした。
色々なことを長時間にわたり熱く語り合わせて頂きました。
また行きましょうね!
場所は昨年オープンしたばかりにも関わらず、早くも名店の雰囲気が漂うフレンチレストラン【kivisild】さん。
松川沿いという抜群のロケーションに勝るとも劣らないお洒落なお店です。
ワインセラーも600本以上を収蔵できるとのこと。
¥2,500からあるコースを¥3,500にしてオーダー。
1品目はヒラメを使ったサラダorカルパッチョ。
美味しいものを食べる度に、その味を表現できない自分の語彙の無さに腹が立ちます。
それ程美味しかったです。
2品目はホタテとキノコを使った逸品。
このソース、白米にかければ3杯はイケる位、べらぼうに美味しいものでした。
3品目はホウボウのグリル。
これ以上求めようの無い抜群の「皮はカリッと、身はふっくら」加減。
デザートはプディング。
シェフお一人で切り盛りされているので、混み具合にもよりますがだいたい1皿1時間程度のペースで出てきます。
美味しい食事を時間を気にすることなく、ゆったりと楽しみたい方にはぜひお薦めです。
『料理を楽しむ』というより『食事を楽しむ』感じですね。
住所 静岡県伊東市銀座元町8-10イシバシビル1F
電話 0557-35-9010
営業時間 17:30~25:30
土曜日に男子会(決して怪しい会ではありません)を行いました。
メンバーはカリスマZ&C(税理士&コンサルタント)の原氏と、カリスマ
色々なことを長時間にわたり熱く語り合わせて頂きました。
また行きましょうね!
場所は昨年オープンしたばかりにも関わらず、早くも名店の雰囲気が漂うフレンチレストラン【kivisild】さん。
松川沿いという抜群のロケーションに勝るとも劣らないお洒落なお店です。
ワインセラーも600本以上を収蔵できるとのこと。
¥2,500からあるコースを¥3,500にしてオーダー。
1品目はヒラメを使ったサラダorカルパッチョ。
美味しいものを食べる度に、その味を表現できない自分の語彙の無さに腹が立ちます。
それ程美味しかったです。
2品目はホタテとキノコを使った逸品。
このソース、白米にかければ3杯はイケる位、べらぼうに美味しいものでした。
3品目はホウボウのグリル。
これ以上求めようの無い抜群の「皮はカリッと、身はふっくら」加減。
デザートはプディング。
シェフお一人で切り盛りされているので、混み具合にもよりますがだいたい1皿1時間程度のペースで出てきます。
美味しい食事を時間を気にすることなく、ゆったりと楽しみたい方にはぜひお薦めです。
『料理を楽しむ』というより『食事を楽しむ』感じですね。
住所 静岡県伊東市銀座元町8-10イシバシビル1F
電話 0557-35-9010
営業時間 17:30~25:30