茄子のサラダ、餃子、ひじき、アスパラのお漬物
今日からヤマサのお醤油
こないだ、銚子に旅行に行った時もらったお醤油で
キッコーマンと同じ、空気に触れず酸化しないという容器ですが
丸大豆生しょうゆより、容器がgood
キッコーマンの方は、最初のやり方が悪かった時
中に空気が入っちゃったけど、こちらは細くて、ホント使いやすい
キッコーマンさん、頑張ってね
今日からヤマサのお醤油
こないだ、銚子に旅行に行った時もらったお醤油で
キッコーマンと同じ、空気に触れず酸化しないという容器ですが
丸大豆生しょうゆより、容器がgood
キッコーマンの方は、最初のやり方が悪かった時
中に空気が入っちゃったけど、こちらは細くて、ホント使いやすい
キッコーマンさん、頑張ってね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます