揚げ茄子の煮浸しと鯖の竜田揚げ、蟹のしんじょうのあんかけ
そら豆、肉豆腐の残り
揚げ茄子と生協の鯖の竜田揚げ
出し醤油でいただきました
生協の蟹のしんじょう
フードメゾンのむきそら豆
さすが、島屋!
美味しかったです
もう金曜、年を取ると一週間が早い
のんびりのお夕飯でした
そら豆、肉豆腐の残り
揚げ茄子と生協の鯖の竜田揚げ
出し醤油でいただきました
生協の蟹のしんじょう
フードメゾンのむきそら豆
さすが、島屋!
美味しかったです
もう金曜、年を取ると一週間が早い
のんびりのお夕飯でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます