アジの塩焼き、芽カブときゅうりと納豆の和え物
ほうれん草と舞茸の卵炒め
夫が「もうおかずは二品でいい」というので極力少なくすることにしました
息子達がいなくなっても、なんとなく同じような感覚で作ってしまい
結局四人分を二人で食べているようなものだから太っちゃうんだと思います
お腹が空いて作るとついつい作りすぎちゃうけど
何とか我慢して、少なく作ろうと思います
頑張らなくちゃね
ほうれん草と舞茸の卵炒め
夫が「もうおかずは二品でいい」というので極力少なくすることにしました
息子達がいなくなっても、なんとなく同じような感覚で作ってしまい
結局四人分を二人で食べているようなものだから太っちゃうんだと思います
お腹が空いて作るとついつい作りすぎちゃうけど
何とか我慢して、少なく作ろうと思います
頑張らなくちゃね
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