カニ鍋、魚肉ソーぜージとキャベツとチンゲン菜の蒸し煮
カニ鍋の残りのスープで、またカニ鍋(笑)
それから、ご飯を炊くついでにサツマイモも入れておいて、焼き芋
紫芋だって忘れていて、二つに割ったら金色じゃないからびっくり
ところが、これ、メチャメチャ美味しい
怪我の功名かな?
ごちそうさまでした
カニ鍋の残りのスープで、またカニ鍋(笑)
それから、ご飯を炊くついでにサツマイモも入れておいて、焼き芋
紫芋だって忘れていて、二つに割ったら金色じゃないからびっくり
ところが、これ、メチャメチャ美味しい
怪我の功名かな?
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます