今夜は一昨日残ったお鍋のスープを使って豚しゃぶ
豚薄切り、お豆腐、油揚げ、えのきだけ、エリンギ、白菜、かまぼこ
あとはイカの昆布醤油干し(ブロッコリー添え)、茄子の味噌焼き
どうしても茄子の味噌焼きが食べたくて、私だけご飯をつけましたが
最後はうどんすきにしました
美味しかったです
豚薄切り、お豆腐、油揚げ、えのきだけ、エリンギ、白菜、かまぼこ
あとはイカの昆布醤油干し(ブロッコリー添え)、茄子の味噌焼き
どうしても茄子の味噌焼きが食べたくて、私だけご飯をつけましたが
最後はうどんすきにしました
美味しかったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます