札幌弁当工房マスターブログ

サツベンのマスターです。どうぞよろしくお願いします。

25(水)の日替り弁当ブラッシュアップ!

2020-03-21 | 弁当紹介
3月2日の日替り“大判メンチカツ弁当”食べてみました。
「大きくて食べにくく、ソースも足りない!」・・ちょっと改善をしました。
4等分にカットし、温めた自家製デミソースをたっぷりかけました。
味玉を目玉焼きに変えて完成!
3月25(水)の日替りランチ“大判メンチカツ弁当”税込500円です。








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3/2㈪日替り “大判メンチカ... | トップ | お待たせしました!牛カルビ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

弁当紹介」カテゴリの最新記事