3月のパンまとめ。スイーツ系です。
最初はメロンパンとホワイトデニッシュショコラ。
メロンパンは久しぶりでしたが、パン生地がふんわりで甘さ控えめ。
ホワイトデニッシュショコラは大好きパンでリピ多いです。
次はサンドロールの小倉&ネオマーガリンとハニーチュロッキー。
サンドロールの小倉&ネオマーガリンはパスコさんのものが一番好きなのでリピ多し。
ハニーチュロッキーは甘いけど時々食べたくなります。
続いては大福みたいなホイップあんぱんの焙煎きなことナイススティックのメロンクリーム&ホイップクリーム
ホイップあんぱんはホイップが多めで、全体的に甘さが強め。
ナイススティックも少し甘さが強めでした。
次はサンスイートと生かすてらさんど。
サンスイートはほんのり甘い生地がふわふわでした。
生かすてらさんどは通常のかすてらさんどとの違いわからず。
続いてはサンドロールの宇治金時とカスタード&ホイップドーナツ。
サンドロールの宇治金時は少し甘さ強め。
カスタード&ホイップドーナツは思っていたよりあっさりでした。
最後はサバランレーズンと高級クリームパン。
サバランレーズンは見かけたのでリピしたのですが、前回よりも洋酒がしみてなかった気がする。
クリームパンは久しぶりでしたが、生地がすごくしっとりでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます