4月のパンのまとめです。惣菜パン系。
最初は朝食パニーニのトマト&ソーセージとハム&チーズ。
どちらも具材少なめですが、味は良いです。

次はバターロールとロールピザ。
バターロールは安定のお味。ロールピザはこのシリーズの中で一番好きかな。

続いては国産小麦の焦がしチーズのハムロールとエチオピアチキンカリーパン。
ハムロールは生地が好き。カリーパンはマイルドな辛さ。

次は吉田パンさんのそぼろレンコンとランチパックのプルコギ風。
吉田パンさんのコッペパンはレンコンたっぷりで美味しい。ランチパックも安定のお味。

最後はふっくらツナマヨネーズパンとスナックサンドの近江ちゃんぽん。
ツナマヨあっさりしてた。スナックサンドは外袋にキャベツとあったけど、存在感薄いかも。
最初は朝食パニーニのトマト&ソーセージとハム&チーズ。
どちらも具材少なめですが、味は良いです。



次はバターロールとロールピザ。
バターロールは安定のお味。ロールピザはこのシリーズの中で一番好きかな。



続いては国産小麦の焦がしチーズのハムロールとエチオピアチキンカリーパン。
ハムロールは生地が好き。カリーパンはマイルドな辛さ。



次は吉田パンさんのそぼろレンコンとランチパックのプルコギ風。
吉田パンさんのコッペパンはレンコンたっぷりで美味しい。ランチパックも安定のお味。



最後はふっくらツナマヨネーズパンとスナックサンドの近江ちゃんぽん。
ツナマヨあっさりしてた。スナックサンドは外袋にキャベツとあったけど、存在感薄いかも。


