今日から4月、春になると美味しいのは苺ですね
お友達からストロベリースフレケーキを頂きました
ふんわりスポンジケーキの上に
スフレ生地を流して焼いて
ほんのりピンクのお化粧をした
春の女の子のようなケーキ
あまずっぱくて やさしい 味
別れ、新しいことの始まり
悲しみ 不安、喜び、希望
いろんな想いが混じっている繊細な味
今日から4月、春になると美味しいのは苺ですね
お友達からストロベリースフレケーキを頂きました
ふんわりスポンジケーキの上に
スフレ生地を流して焼いて
ほんのりピンクのお化粧をした
春の女の子のようなケーキ
あまずっぱくて やさしい 味
別れ、新しいことの始まり
悲しみ 不安、喜び、希望
いろんな想いが混じっている繊細な味