![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/18/13a1784c9d1131e7793c2f89e61d2dba.jpg)
洋ナシを使って正月用のデザートを
アーモンドクリームをたっぷり使い、
洋ナシのシロップ漬けをタルト型に敷き詰めて、
こんがり焼くと上品な味のおもてなしに
焼いてから冷蔵庫に入れて
味がなじんだ翌日のほうがおいしいので、
お客様にも喜ばれる
洋ナシのタルトを
洋ナシを使って正月用のデザートを
アーモンドクリームをたっぷり使い、
洋ナシのシロップ漬けをタルト型に敷き詰めて、
こんがり焼くと上品な味のおもてなしに
焼いてから冷蔵庫に入れて
味がなじんだ翌日のほうがおいしいので、
お客様にも喜ばれる
洋ナシのタルトを
目でも、鼻でも、耳でも、舌でも
美味しさを楽しめるのが
手作りのお菓子の良い所だと思います。
あゆ福も皆を幸せにさせられるような
楽しいお菓子を作りたいな♪
食べやすいように切れ目を入れて焼いたのですが
バレンタインにもいいかも