「’07」のが去年の年末に出ていたように、この年末にフライングで出ていたアッシュの「’08 マンゴーフロマージュ」。
“よりマンゴーに近づけた”そうですヨ♪
写真ではちょっとわかりにくいですが、マンゴーフロマージュにホワイトチョコがけ☆
’07のよりも色が黄色(に感じた)!!フレッシュなマンゴーも美味しくて、ホワイトチョコ&クリチのバランスも良かったです♪
冬に食べるマンゴーのパンは、食べるだけで常夏気分…とまではいきませんが(寒いから、笑)美味しかったです!
さてさて。
先日、ブログに遊びに来てくださる名古屋在住のyoshimiさんとリッツカールトンホテルでお茶してきました♡
とても話しやすい方で、パン話はそっちのけで身の上話(!)ばかりして、あっという間に楽しい時間は過ぎました。
その時に頂いたオミヤ♪
「ガトー・デュラ・メール・スリアン」の焼き菓子、「かきぬま」のクリスマスクッキーです☆どちらのお店も初めて頂いたのですが、美味しくってあっという間に私のお腹に納まりました~、ご馳走様でした!
今年も沢山のパン友さん&パンと出会い、楽しい&美味しい1年を過ごす事ができました。来年も宜しくお願いしまーす☆
“よりマンゴーに近づけた”そうですヨ♪
写真ではちょっとわかりにくいですが、マンゴーフロマージュにホワイトチョコがけ☆
’07のよりも色が黄色(に感じた)!!フレッシュなマンゴーも美味しくて、ホワイトチョコ&クリチのバランスも良かったです♪
冬に食べるマンゴーのパンは、食べるだけで常夏気分…とまではいきませんが(寒いから、笑)美味しかったです!
さてさて。
先日、ブログに遊びに来てくださる名古屋在住のyoshimiさんとリッツカールトンホテルでお茶してきました♡
とても話しやすい方で、パン話はそっちのけで身の上話(!)ばかりして、あっという間に楽しい時間は過ぎました。
その時に頂いたオミヤ♪
「ガトー・デュラ・メール・スリアン」の焼き菓子、「かきぬま」のクリスマスクッキーです☆どちらのお店も初めて頂いたのですが、美味しくってあっという間に私のお腹に納まりました~、ご馳走様でした!
今年も沢山のパン友さん&パンと出会い、楽しい&美味しい1年を過ごす事ができました。来年も宜しくお願いしまーす☆