今日は、豚肉のしょうが焼き。
先日ベターホームで習った、ミニトマトの杏酒漬けも作ってみました。
甘くて美味しい!
最近はトマトの種類がすごく多くてびっくり!
色も赤はもちろん、オレンジ、黄色、そして紫色!?サイズも今年は小さいのが
多いような気がします。昨日は紫色のミニトマト食べたのですが、
意外にも甘くておいしかったですよ。
これから収穫の秋を迎えて、いろいろな野菜がでてくると思うので、
挑戦してみたいと思います
先日ベターホームで習った、ミニトマトの杏酒漬けも作ってみました。
甘くて美味しい!
最近はトマトの種類がすごく多くてびっくり!
色も赤はもちろん、オレンジ、黄色、そして紫色!?サイズも今年は小さいのが
多いような気がします。昨日は紫色のミニトマト食べたのですが、
意外にも甘くておいしかったですよ。
これから収穫の秋を迎えて、いろいろな野菜がでてくると思うので、
挑戦してみたいと思います