今日は、魚の日だけど(我が家では肉と魚を毎日交互に食べています)
どうしても「グラタン」が食べたくなって、「チキングラタン」にしました。
サラダは、にんじんたっぷりサラダです
本日のMENU
・グラタン
・にんじんサラダ
・白菜と小松菜のスープ
にんじんサラダは栗原はるみさんのレシピを我が家流にアレンジしたもの。
なかなかたくさんは食べられない「にんじん」を大量に美味しく食べられる
ので、かなりのお気に入りです
どうしても「グラタン」が食べたくなって、「チキングラタン」にしました。
サラダは、にんじんたっぷりサラダです
本日のMENU
・グラタン
・にんじんサラダ
・白菜と小松菜のスープ
にんじんサラダは栗原はるみさんのレシピを我が家流にアレンジしたもの。
なかなかたくさんは食べられない「にんじん」を大量に美味しく食べられる
ので、かなりのお気に入りです