毎日ではありませんが、トランペットの練習もする様に心がけています!!
今回の絶食で得たヒントを具現化する為に色々とやっています!!!
マダマダ改善点が山積みですが、それでも絶食前に比べたら少しは音が変わった様な気がします!!!
けど、音域は、あまり拡くありませんが・・・・!
後は、地道に練習を続けるだけですね!
もちろん唯練習するのではなく、観察し、考えながらですが!!!
最近は、アドリブの練習はせず、曲の練習ばかりしてます!
手元にクラッシックの独奏曲の譜面集があるので、それを練習としてさらっています!
あくまで練習の為ですが!
けど、良い曲ならジャンルを問わずに練習したい欲求が強いですね!!!
楽しみながら、味わいながら事を進めたいと思います!!!
今日の食事
朝食:ブラックコーヒー、雑穀米の玉子おじや、胡桃、アーモンド、アイス巨峰。
昼食:麦茶。
間食:ブラックコーヒー、バームクーヘン。
夕食:豚肉とゴーヤとキャベツの蒸し焼き、納豆、醤油麹、もずく酢、胡瓜のぬか漬け、ガスパーチョ、ヨーグルト。
夜食:豆乳。
今日の天気最高気温31.8℃。最低気温24.1℃。湿度60%。
今回の絶食で得たヒントを具現化する為に色々とやっています!!!
マダマダ改善点が山積みですが、それでも絶食前に比べたら少しは音が変わった様な気がします!!!
けど、音域は、あまり拡くありませんが・・・・!
後は、地道に練習を続けるだけですね!
もちろん唯練習するのではなく、観察し、考えながらですが!!!
最近は、アドリブの練習はせず、曲の練習ばかりしてます!
手元にクラッシックの独奏曲の譜面集があるので、それを練習としてさらっています!
あくまで練習の為ですが!
けど、良い曲ならジャンルを問わずに練習したい欲求が強いですね!!!
楽しみながら、味わいながら事を進めたいと思います!!!
今日の食事
朝食:ブラックコーヒー、雑穀米の玉子おじや、胡桃、アーモンド、アイス巨峰。
昼食:麦茶。
間食:ブラックコーヒー、バームクーヘン。
夕食:豚肉とゴーヤとキャベツの蒸し焼き、納豆、醤油麹、もずく酢、胡瓜のぬか漬け、ガスパーチョ、ヨーグルト。
夜食:豆乳。
今日の天気最高気温31.8℃。最低気温24.1℃。湿度60%。