「土といのち」のブログ

高知県・NPO法人「土といのち」の公式ブログです。
「土といのち」からの情報をお知らせします。

安心素材でイタリア風家庭そうざい料理

2011-12-15 14:57:10 | イベント報告
12月4日に料理教室を開きました。
講師は毎年おなじみ丸井一郎さんです。


大人も子供も赤ちゃんも(?)みんなで楽しく作り始めました。


本日のメニューは「小イカのぴりから炒め」「根っこのセロリとカブの煮物」「クリの煮込み 井利のショルダーベーコン風味」「井利豚ブロックのトマト煮」「乾燥イチジクの赤ワイン煮」
  

クリスマスかお正月に、また作りたいと思いました。
ジャンル:
健康食品・飲料
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 生姜麺。 | トップ | 『奇跡的治癒とはなにか』。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む