緊急事態宣言の延長。とりあえず1か月。でも途中で解除になるかもしれない。。。
うちのお店はランチは毎日、ディナーは週末のみ20時までと決定いたしました。1か月の延長。休みを除いても週に2,3日はディナーがなく時間があるわけです。ディナーのない日は毎日新たな事をシェフと相談し、行動に移していってみようと思います。
1月からの緊急事態宣言。ラザニアの販売や新たにパンツロッティを作り実験を重ねてきました。
今度は他の物の開発や販売。あとはズームを使って何かをやりたいな~とも思っております。
あっという間の1か月のはず。1か月後にあれをやっておけばよかった~なんて後悔したくないですよね。
今日の晩御飯:エビ、ネギ、榎のグラタン(QPより)、アボガド納豆
うちのお店はランチは毎日、ディナーは週末のみ20時までと決定いたしました。1か月の延長。休みを除いても週に2,3日はディナーがなく時間があるわけです。ディナーのない日は毎日新たな事をシェフと相談し、行動に移していってみようと思います。
1月からの緊急事態宣言。ラザニアの販売や新たにパンツロッティを作り実験を重ねてきました。
今度は他の物の開発や販売。あとはズームを使って何かをやりたいな~とも思っております。
あっという間の1か月のはず。1か月後にあれをやっておけばよかった~なんて後悔したくないですよね。
今日の晩御飯:エビ、ネギ、榎のグラタン(QPより)、アボガド納豆