しめじ、里芋、豆腐の味噌汁
山芋の短冊
スキレッドを取り出して、野菜の蒸し焼き
(サツマイモ、人参、なすび、ピーマン、椎茸、トマト、ウィンナーをスキレッドに並べて、
庭のハーブ、塩、胡椒をかけて、ついでにバターもひとかけら。
重い蓋を載せてから、火を付けて10分ほど蒸し焼きにしました)
サツマイモが甘くなって、ばかうまーいです。
最新の画像[もっと見る]
-
鶏肉の七味唐辛子ニンニク焼き。 4ヶ月前
-
鶏肉の七味唐辛子ニンニク焼き。 4ヶ月前
-
鶏肉の七味唐辛子ニンニク焼き。 4ヶ月前
-
べらぼう 5ヶ月前
-
べらぼう 5ヶ月前
-
べらぼう 5ヶ月前
-
べらぼう 5ヶ月前
-
べらぼう 5ヶ月前
-
べらぼう 5ヶ月前
-
べらぼう 5ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます