今日のご飯は、かっぱ巻き&おかか梅巻き。酢飯 200g 4単位
ミニステーキ 牛もも肉 40g 1単位
まぐろの山葵焼 60g 1単位
お浸し
煮物
ピーマンのマリネ
味噌汁
野菜のおかずは3品にしたので少しずつ減量。
油は全部で小さじ1.5
今日も来て下さって有難うございます。
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
ミニステーキ 牛もも肉 40g 1単位
まぐろの山葵焼 60g 1単位
お浸し
煮物
ピーマンのマリネ
味噌汁
野菜のおかずは3品にしたので少しずつ減量。
油は全部で小さじ1.5
今日も来て下さって有難うございます。
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
毎日 みてるよー!!
いつも ご飯に工夫があって 林檎さんのマメさに脱帽です
旦那様 毎日会社でうらやましがられてるんでしょうね
暑くて汗もかくから塩分も欲しいだろうし、油分がすくないものでも喉にとおりやすいもんね。
うちのオットはもうこの季節から冷たい味噌汁欲しがります。
胡瓜を太線切り器でついたのをさっと水でながしてしぼったものに鰹節と味噌に少量のだし汁を入れて、密閉タッパーに氷一つ二つ入れてやるんですが、胡瓜からも水がでてちょうど味噌汁がわりになります。
冷たいのが嫌いでなければ、旦那様も喜ぶかも。
毎日来ていただいてるんですねーーー!
ありがとうございます。
YOUさんにお会いできてよかったーーー!
めげそうになる時もあったりして、
でも、YOUさんのコメントかブログで
元気になっていまーーーーーーす。
ありがとうございます。
冷たいお味噌汁ね!
今度作ってみますね。
夫は気に入るとずっーーーと続くので。
今日もイタリアンだったんだけど、
写真撮れなくて・・・・
家はパスタはじめ半分ずつにして、
途中でもう一個作るので
けっこう忙しいのです。
こんどUPしますねーーーーー