![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/6c/980d0b1209e5885e74a8dd3bd786fcd0.jpg)
おいしいと評判のヒルマンに足を運び、食してみました。その名の通り下味を付けた鶏肉を特殊な紙で包み油で揚げたものです。ごらんの通り、ちょっと揚げすぎかな?という感じで噂のようなジューシーさは残念ながら味わえませんでした。骨付きでないのが子ども達には食べやすくて良かったようです。ファーラーパーク駅から歩いて数分、パークホテルの近くです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fuku.gif)
家族の要望に応え、またまた自分で作ってみました。
材料
鶏肉もも(1㎏位 3㎝位のぶつ切り)![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
おろしにんにく しょうゆ 揚げ油
+5センチくらいに切った小ネギ(包む時にたっぷり加えました)
包む紙はオーブンペーパーで代用しました。油が入らないよう口はきちんとねじります。油はねに注意。じっくり色良く揚げます。包むのに時間がかなりかかったけど、なくなるのはあっという間。大好評でした。
久しぶりに作ろうかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fuku.gif)
家族の要望に応え、またまた自分で作ってみました。
材料
鶏肉もも(1㎏位 3㎝位のぶつ切り)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
おろしにんにく しょうゆ 揚げ油
+5センチくらいに切った小ネギ(包む時にたっぷり加えました)
包む紙はオーブンペーパーで代用しました。油が入らないよう口はきちんとねじります。油はねに注意。じっくり色良く揚げます。包むのに時間がかなりかかったけど、なくなるのはあっという間。大好評でした。
久しぶりに作ろうかな
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