またかよっってかんじですが
今日のランチもパスタです
ベーコンとキャベツに少しシラス
昨日のぺペロンチーノにお醤油少しと出汁を少し入れて
和風にしてみました
冷凍庫にしらすがいっぱいあって、もはやシラスの粉末になっている…
シラスの粉末も入れました(笑)
いつもトマトソースが定番の小鉄亭ですが
昨日からオイルパスタにはまりました
ごちそうさまでした
またかよっってかんじですが
今日のランチもパスタです
ベーコンとキャベツに少しシラス
昨日のぺペロンチーノにお醤油少しと出汁を少し入れて
和風にしてみました
冷凍庫にしらすがいっぱいあって、もはやシラスの粉末になっている…
シラスの粉末も入れました(笑)
いつもトマトソースが定番の小鉄亭ですが
昨日からオイルパスタにはまりました
ごちそうさまでした
ぺペロンチーノにキャベツ合うんですよね~
大好きです。
オイルはまるよね (笑)
ガーリックバジルのパスタも美味しいよ~
前の記事のこくうまキムチのホットサンドも、美味しそうでしたけど
ベーコンとキャベツのパスタも
さっぱりと、大人味で美味しそうです^^
オイルのパスタって、オイル加減が難しいですよね^^;
オイルが少ないと、美味しくなくなっちゃう。
かなりの勇気でオイルを入れるんだけど
(笑)
いつも少なくって・・・しょんぼり(笑)
小鉄亭のパスタ、食べてみたいな♪
開業・・・お願い(笑)
夕べのから揚げ居酒屋
小鉄父さんきっと大満足だったんじゃないかな
から揚げにかけたタレも美味しそう
キムマヨサンド
美味しいにきまっている
夜間を使って重石にするところで
爆笑
そして
またまたうふふ
ページ開き間違えちゃったかと
思ったけど
良く見たら葱のところがキャベツに変わってる
・・・でもまだアップできるだけいいよ
私なんてお昼まともじゃなくて
写真も撮れない
和風にしたから見た目は似ているけど
また違った味わいだったでしょうね
私もオイルパスタ派です
先日のしらすと長葱も良かったけど、今日のベーコンとキャベツも同じくシンプルで好きですよ~~。
こんなパスタが料理の基本だと思います。
大好きです!!