やっとこ更新します
写真がたまっていたので一気にアップします
豆腐ハンバーグは一昨日かその前の日の夕飯に作りました
合い挽きと豆腐が6:4くらいの割合で入っています
豆腐が入っているので時間がたってもフワフワです
ソースはトマト缶を煮詰めて作りました
あとは
いつのか忘れましたが何日か前に食べたサラダ
わさび菜のツナぽんさらだ
わさび菜をよく洗い、ツナとポン酢で合えただけの簡単サラダです
これは昨日食べたサーモンのお刺身
脂がのったお刺身は大好きです
お刺身を食べるとき、いつも山葵を付けすぎてしまうんですが
あの刺激が癖になってやめられない
ついでにおまけ
くう(犬)のご飯です
おかゆ
かつおぶし粉
大根を柔らかく煮たもの
ブロッコリースプラウト
サーモン
でした
ごちそうさまでした