今年もさくらお菓子教室夏休みこども講座開催決定!
お陰様で7回目の開催となりますm(__)m
毎年メニュー決定に迷いますが、今年は子供たちが大好きな定番の味で
参加対象は小学1年生から高校生まで!
たくさんのご参加お待ちしております
*追記:パン生地材料は、強力粉・砂糖・塩・スキムミルク・バター・インスタントドライイースト・水です。
マヨネーズ&チーズをのせずにプレーンのパンとしても焼けますので、
お申し込みを検討中なら、お気軽にご相談くださいね
【 日 時 】2016年 8月 3日(水)①AM9:30~ ②PM2:00~
8月 5日(金)③AM9:30~ ④PM2:00~
8月 6日(土)⑤AM9:30~ ⑥PM2:00~
*各回ともに2時間30分程度
【 参 加 費 】1800円 (レッスン・ランチ・お土産付)
付き添いの保護者・兄弟姉妹様はランチ代300円頂きます。
【 内 容 】 マヨネーズとチーズのパンの製作(自分で作ったパンはお土産となります)
参加者みんなでランチの準備!デザートもお楽しみ!
【 参加条件 】 小学1年生~4年生は保護者様の付き添いをお願いします。
小学5年生~高校生 一人参加OK!(人数調整の可能性あり)
*保護者様にはご自身のお子様並び教室全般のお手伝いをお願いいたしますm(__)m
*5年生以上の保護者様も付添大歓迎!子供達と一緒に美味しい時間を過ごしましょう~(^^♪
【 持 ち 物 】 □エプロン □クッキング帽子又は大判のハンカチ □ハンドタオル
(持ち帰り袋はこちらで準備)
【 お 願 い 】 当日やむなく欠席の場合は、出来上がったパンとレシピをお渡しして参加費を頂きます。
【 開催場所 】 豊岡市桜町(森田宅)
【 お問合せ 】 さくらお菓子教室 森田直美
自宅0796-23-7445 携帯090-4498-5073
Mail// mhirohika@gaia.eonet.ne.jp (PC受信解除お願いします)
ブログ「むすめふさほせ」http://blog.goo.ne.jp/sakuraokasi
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます