今朝は、ホテルブレッドで三種のデコレーショントースト
分けて、もう済ませました
とヨーグルトも急いでいるので、パックのまま^^
昨日の昼食は、お決まりのうどん、うめぼし入り♪
野菜やきのこをタップリ入れました!
そして夕飯は、結構なボリュームのオードブル
砂肝&レバー そしてピザ
冷蔵庫の野菜室がほぼカラになりました というかカラにしました^^
来週月曜日の6月26日は母の誕生日、だいたいこの前後に1泊か2泊で旅行に行くのが恒例
去年は伊豆で、世界遺産に2015年に登録された韮山反射炉を見て、伊豆ハワイアンズなどに、
一昨年は、北陸新幹線の開通後だったので、金沢や富山、飛騨などツアーで北陸周遊、
3年前は…あれ!?どこだったかな?
今年は、これから都内で母たちをピックアップして、北(?)の方に行く予定です。
雨女の私なので、お天気悪くなるかな・・・
せめて曇りを期待して、行ってまいります
分けて、もう済ませました
とヨーグルトも急いでいるので、パックのまま^^
昨日の昼食は、お決まりのうどん、うめぼし入り♪
野菜やきのこをタップリ入れました!
そして夕飯は、結構なボリュームのオードブル
砂肝&レバー そしてピザ
冷蔵庫の野菜室がほぼカラになりました というかカラにしました^^
来週月曜日の6月26日は母の誕生日、だいたいこの前後に1泊か2泊で旅行に行くのが恒例
去年は伊豆で、世界遺産に2015年に登録された韮山反射炉を見て、伊豆ハワイアンズなどに、
一昨年は、北陸新幹線の開通後だったので、金沢や富山、飛騨などツアーで北陸周遊、
3年前は…あれ!?どこだったかな?
今年は、これから都内で母たちをピックアップして、北(?)の方に行く予定です。
雨女の私なので、お天気悪くなるかな・・・
せめて曇りを期待して、行ってまいります