オムレツ
と一言でいっても、地域によってその種類は様々。
スペインではジャガイモが入るのが主流ですが、イタリア人の友人宅で食べたオムレツが絶品だったので、今日のランチに作ってみました。
大量のポロ葱と
海老を炒め、
牛乳に浸したフランスパン、パルメジャーノ、カレー粉と合わせ
出来上がり。
何回かひっくり返すのが厄介ですが、あとは簡単。
絶品です。
と一言でいっても、地域によってその種類は様々。
スペインではジャガイモが入るのが主流ですが、イタリア人の友人宅で食べたオムレツが絶品だったので、今日のランチに作ってみました。
大量のポロ葱と
海老を炒め、
牛乳に浸したフランスパン、パルメジャーノ、カレー粉と合わせ
出来上がり。
何回かひっくり返すのが厄介ですが、あとは簡単。
絶品です。