goo blog サービス終了のお知らせ 

Jalan Makan -ペナンと日本でJalan Jalan Cari Makan!-

世界遺産の街ペナン島を紹介。東南アジア諸国の旅行記もあり。
家庭料理をよりおいしくがモットーな家ご飯レシピも公開中~♪

ゴーヤーの梅塩昆布和え

2014-09-19 | 夏の食卓

ゴーヤーの梅塩昆布和え

新作のゴーヤーレシピですが、ゴーヤーレシピはさほど人気ないのでさらっと流しますw
梅肉と塩昆布の味で、苦いゴーヤーも食べやすくなってるので、まだ生り続けるゴーヤーを持て余してる方は一度お試しアレ

Cpicon さっぱり箸休め☆ゴーヤーの梅塩昆布和え by らるむ。

昨日COOKPADに投稿し、即つくれぽをいただきました
ありがとうございます


3つのランキングに参加しています
お手数をかけますが、励みになるので応援クリックしていただけると嬉しいです


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ    


いつもありがとうございます

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 仔猫物語⑪ 姉弟喧嘩はいつも... | トップ | 八天ロールと檸檬ケーキ »
最新の画像もっと見る

2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ryuji_s1)
2014-09-19 07:09:07
らるむ。さん
ゴーヤーの梅塩昆布和え
美味しそうです
素敵な料理
丁寧なRecipe

ありがとうございます
返信する
Unknown (由乃)
2014-09-19 07:48:23
ゴーヤのグリーンカーテン
されてる方が多いでしょうから
次々生るゴーヤ
もてあましてる人も多いでしょうねw
こんな風に、お料理レシピ
アップしていただくとありがたいわぁ~
今夜なににしよう?って考えなくていいから
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。