パ飲みの店の近くにあった 中華料理屋。 名古屋焼きそばって
なんだろう? たぶん、ソースの代わりに 味噌を使ってるんかな
と思いましたが、まだ準備中で確認できず
ネット予約をしておいた ホテルに荷物を置いて、夜ご飯
このホテル、正月特別料金で、なんと朝食付き3500円
で、浮いた資金で名古屋めしをと、結構な時間 ウロウロしましたが
結局は、ここへ
鶏モツの どて煮。
味噌串カツ。
世界の山ちゃん風エビふりゃぁ~。
シメは、天むす。
で、山ちゃんなのに、手羽先を頼まなかったのはなぜかと言うと、あれは
スパイスが効き過ぎていて、苦手だから
この日の名古屋めしは、みんな美味しかったんですが、どれも味噌味なので、、、
千鳥のノブ風に言うと、何を食べても 味が濃いんじゃぁ~デス