#038 『カスタードプリン』
感想:カラメルの色が良い感じに仕上がりました。
完成はしたのですが、今現在、冷蔵庫で冷やしている状態なので
まだ実食しておりません。明日、食べることになりそうです。
手作りプリンは温かいうちに食べると、あまり甘さを感じないのです。
だから、よーく冷やす必要があるのです。
-------
2月17日 追記
冷やしたプリンを食しました。
うんまーーーーい!
これはスーパーで手軽に買えるプリンよりおいしいかも・・・今度食べ比べてみよう。
このプリンはもう一度作ります。今度はプリンを容器から取り出した写真を撮ります。
個人的な星の数:☆☆★(2つ半) 限りなく3つ星に近いです。
感想:カラメルの色が良い感じに仕上がりました。
完成はしたのですが、今現在、冷蔵庫で冷やしている状態なので
まだ実食しておりません。明日、食べることになりそうです。
手作りプリンは温かいうちに食べると、あまり甘さを感じないのです。
だから、よーく冷やす必要があるのです。
-------
2月17日 追記
冷やしたプリンを食しました。
うんまーーーーい!
これはスーパーで手軽に買えるプリンよりおいしいかも・・・今度食べ比べてみよう。
このプリンはもう一度作ります。今度はプリンを容器から取り出した写真を撮ります。
個人的な星の数:☆☆★(2つ半) 限りなく3つ星に近いです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます