最近の外食は、おむらいす亭で野菜のシチューのオムライス。ウマ━゜+.(・∀・).+゜.━イ!!
それから、まわるお寿司。 生ビールは必須。 夫はノンアルビール。
それから、まわるお寿司。 生ビールは必須。 夫はノンアルビール。
週に夕ご飯を外で2回というのは、ちょっと多い。反省。週に1回くらいにしておこう。
一昨日はカレー。昨日はおでん。今日は鍋。かなりの手抜きだな。
自分で作ったものの写真は撮らない。だってまずそうなんだもーん /(^o^)\
おでんつゆの出汁は茅乃舎(かやのや)の「茅乃舎だし」を使って作った。うまいよ! 茅乃舎だしおすすめ。 通販でも買えるよん。 こんなの ↓
おとなしい時の犬
ハイテンションの時と静かな時(ほとんど寝てる時)の差が激しくて疲れる~