《時短調理》
料理スタイル変わる
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春キャベツ 千切りより太め
レンジでチン..試してみて
春キャベツ 使い
キューリ ヨーグルト
フルーツ酢 マヨネーズ
カニカマで和える
リンゴを入れ 変化を楽しむ
調味料は
プラスし マイナスし
自分流に
ゴマ油でも試して
カニカマ お勧め
フルーツ酢を利用
味の引き締め
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パキット..レンジでチン
ミートソース
柔らかさは水の量を加減して
保温時間も少しプラス(可)
パキット & 春サラダ
白湯に昆布茶 梅干し入り
朝のコーヒー 一杯
歯のステイン予防で
白湯に昆布茶
緑茶を止め 昆布茶にした
ミニトマト
テーブルに置ています
白湯に昆布茶と梅干し入り
寝起きに 白湯昆布茶入り150cc
ブレンディーのミルクコーヒー
ラジオ体操後
白湯昆布茶入り150cc
不思議 腸が動き出す
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