毎年いただく「桃太郎ぶどう」
種なしで皮ごと食べられて、酸味と甘味のバランスが絶妙で、食感も良くて、たまらなくおいしいんです、これが
あまりにおいしいので、自分でも注文しようとして、値段を見てびっくりして、断念したことがあります
Kちゃん、毎年ありがとう
岡山県産 『桃太郎ぶどう』 | |
はちやフルーツ | |
はちやフルーツ |
毎年いただく「桃太郎ぶどう」
種なしで皮ごと食べられて、酸味と甘味のバランスが絶妙で、食感も良くて、たまらなくおいしいんです、これが
あまりにおいしいので、自分でも注文しようとして、値段を見てびっくりして、断念したことがあります
Kちゃん、毎年ありがとう
岡山県産 『桃太郎ぶどう』 | |
はちやフルーツ | |
はちやフルーツ |